智動進銷存首頁 進銷存標準版   進銷存服飾版 進銷存軟體下載 軟體訂製 如何購買 常見問題 其它服務 聯絡我們  
軟體訂製

軟體訂製就是根據企業的實際情況,實際要求設計軟體系統,提供客製化的服務。已經有很多企業意識到了使用專用軟體可以大大提高使用率、提高員工的工作效率、降低企業成本。同時,每個企業都有自己的流程、規模、管理特點。這些不同點必然會產生不同的需求。

一般的商品化軟體產品很難滿足所有企業的需要,而這時候就只有定制軟體才能達到這種目的。
智動數位科技具有多年的電腦軟體發展經驗,能夠提供為各企業定制開發各種管理類型的軟體。我們不僅可以在您的實際要求下為企業進行實際的軟體定制;同時還可以針對您實際的管理問題及現狀,提供客製化諮詢服務,根據諮詢結果制定軟體解決方案,並根據方案為您量身定制您所特有的軟體系統,以完全符合您的需求。
如軟體不符合您公司的需求,您想修改或增加新的功能,請聯絡我們,我們可根據客戶的需求,量身定制一系列符合客戶需求的管理軟體。進銷存,倉庫,銷售,人事考勤,薪資,辦公軟體,網站系統等管理類系統,都可量身定制。
  • 使用環境:
  • 資料庫:SQL Server,Access ,MySQL,Oracle等。
    作業系統:Windows NT/Server/7/2008/Linux等。
    版本:單機版,網路版。
    製作語言:C++,C#,JAVA,Delphi,.Net,ASP,PHP…
  • 定制流程:
  1. 客戶提出軟體需求。客戶通過面對面討論、電話、電子郵件、MSN等方式提出自己軟體方面的基本需求。涉及內容主要包括:專案描述、基本功能需求等。
  2. 我方提供軟體初步需求分析建議書。主要包括業務基本流程、主要功能模組、開發週期和報價。回答客戶的諮詢,對客戶的需求予以回復。
  3. 方案調整並確定合作意向。雙方以面談、電話或電子郵件等方式,對方案進行調整,並確定合作意向。簽署《軟體製作合約》,客戶支付訂金。
  4. 客戶審核並確認細化需求分析之後,我方開始撰寫程式碼。
  5. 雙方共同組織有關人員組成測試小組,對軟體所包含的所有功能進行驗收,《軟體專案驗收報告》最終經雙方簽收生效。
  6. 專案驗收合格後,客戶按照合約規定支付尾款。如驗收不合格,將進行協商修改。
進銷存設計